Карусели и качели

На качелях ветер раскачался.
Хриплый голос стареньких качель
Над площадкой детской разлетался
И кружилась тихо карусель.

Каруселька и сама не знала
Отчего кружилась, почему.
И какая силушка вращала
Вопреки разумному уму.

Так они кружились и качались
Ночь и утро. И в конце концов,
Малышни веселенькой дождались,
И качались и кружились вновь.


Рецензии