Мне тут советуют, чтоб не давил на жалость

Мне тут советуют, чтоб не давил на жалость,
Мол, если хочешь быть счастливым – им и будь…
Совет – что надо, только оказалось,
Что это далеко не лучший путь!

Что та, кого любил – мой Ангел белый,
Прервала путь земной, уйдя в рассвет,
У каждой боли есть свои пределы,
А эта будет длиться сотни лет…

И мысли все, и чувства – рвут на части,
Какое счастье? До утра б дожить…
Былое не вернуть, не в нашей власти,
Не знаю как потерю пережить…


Рецензии