***

Ты год в любви мне признавался
И клялся в верности до гроба,
А за спиною ухмылялся -
Поверила, мол, вот умора.

Не замечал ты, как невольно
Мое ты сердце разрывал
И было больно... очень больно...
Но ты лишь дальше продолжал.

Улыбки, лесть, стихи, свидания -
Ты говорил мне о любви...
Но год прошёл, и "до свидания"
Уже не скажем мы, увы.


Рецензии