Немного боли...

Осталось лишь немного боли,
Ладошка мокрая в ладони.
Сердцебиение мое чуть сбилось с такта,
Но оно, по прежнему держит тепло.
По прежнему всем дорожит,
А обманувшись, закричит.

Осталось лишь немного боли,
Душа, истерзанная болью.
Всего лишь капелька слезы,
Мученья с грустью у души,
Что никуда не уходили.

А я по прежнему всё та,
Во всех ищу глоток добра.
Не замечаю тех, кто лжёт,
Иду всегда только вперёд.

И седина уж в волосах,
А в голове все тот же страх.
Не обмануться, не уйти.
Успеть бы мне сказать прости.

Виню себя, за всё корю,
Немного прошлым я живу.
Осталось лишь немного боли,
Ладошка мокрая в ладони.


Рецензии