Страдание

Страдание -  страшная боль,
Которая терзает твою душу.
И жизнь твоя, как будто ноль,
Когда все к тебе все равнодушны.

Когда друзей упорно ищешь,
Не можешь их никак найти,
Когда судьбе ты письма пишешь,
Но письмам эти не дойти.

Когда ты сильно так страдаешь,
Не видя ночью сладких снов,
Когда саму себя пытаешь,
Не находя досадных слов.

Когда душевные увечья
Наносят тяжкий вред тебе,
Когда любовь свою сердечно
Не можешь доказать судьбе.

Когда ты просто одинока,
Но знаешь всё и веришь ты,
Что никогда не сдашься року,
Что сбудутся твои мечты...


Рецензии