Скучаю

Я попала в мир ветра
Чувства здесь затухают.
Сердце то разгорается, то остывает.
Здесь много туч,
Я их разгоняю.
Бывает вижу лучи,
Чаще тоской накрывает.
Скучаю.
Умом все-все понимаю.
Плыву по кругу,
Компас сломала.
Штормит, устала.
Хочется постоять на якоре.
Можно у твоего причала?
Немного, чуть чуть,
Пережду внутри бурю.
Найду тишину.
Оторвусь. Уплыву.
В свой яркий мир солнца хочу.

27.10.2017


Рецензии