Что же

Что же...?

(романс)

 
Ночь за окном исчезает в тумане,
Грустно опять в наступающем дне.
Скромно свеча на столе догорает,
Строчки дописаны вами  ко  мне...

Мысли перо отыскало к финалу,
Солнца багрянец потерян извне.
Чувства  вечерние не умолкают,
Что же сказать пожелали вы мне?
 
Пленники в жизни судьбы и удачи,
Не исчерпали  мы счастья вдвойне.
Просто ответьте, без боли и плача,
Что показать не решались так мне?

Рифмы играют на белой бумаге
Светом луны, как в ночной тишине.
Что же, под утро, в сиянии отваги,
Вновь донести постарались вы мне?
 
 ВБА
24.12.2019


Рецензии
Красивый романс!
Но немного грустный...впрочем как многие романсы)

Тина Захарова   16.09.2021 17:58     Заявить о нарушении
Тина спасибо!
Знаю только один романс, выделяющийся на общем фоне - эротический (Щедрый барин), а остальные грустные и грустные, прегрустные!)

Василий Акименко   17.09.2021 08:41   Заявить о нарушении