Тупой диалог

-куришь!?
-курю
-угостишь!?
-угощайся
-любишь его!?
-да,люблю.
Не вернусь не старайся!
- просто спросил...как же я!?
- ну а что ты?ходишь вокруг
От тебя ...пустоты эпизоды
Рана в сердце прошла,
зажила затянулась
Помню будто вчера
Как страдала и будто
Я так больше не буду!
Убиваться.Любиться
Легче всё зачеркнуть
Постараться.Напиться


Рецензии