пройтись бы легкою строкой

Пройтись бы лёгкой строкой,
без унылой грусти.
Первых жёлтых два листка,
по алее сонной носит.

Терпкость дней
полынь седая...
теребит просторность дум.
Это осень, лист из ветки,
бросил золотистый клён,
на печали обрекая.

На счету ох сколько их.
Колдовские чары...
Брызнул дождик и притих,
вновь зажглись Стожары.


Рецензии