Чо дожидаться-то, покуда скинут?..

Чо дожидаться-то, покуда скинут?..
Вон где-то щи наваристые стынут,
Шуты наизготовку для потехи,
И прочие приятные утехи...

Сам удалишься,- так и не отнимут...
Иначе повернется, если скинут...
А ведь дожить охота человеком...
Вот хорошенечко и покумекай!


Рецензии