Вася Левашов

Вася смелым, сильным был,
А жаль, что мало прожил,
Силы свои приложил.
Я надеюсь, что память вечной будет.
Людей таких мир никак не забудет.
Его мы должны благодарить,
Всегда только лишь в мире жить,
А войн же не повторить.
Шла война, герои людям помогали,
Они свои силы на это отдали,
Всем нам жизнь мирную, спокойную дали.


Рецензии