Байдену отказано

Байдену отказано
Си - великий маг
Встретимя?
Нет времени!
Ты мой первый враг!
Трамп был даже лучше
Ты же очень стар
Очень привередлив
Любишь лишь навар.
Поперхнулся байден
Рядом журналист
Сразу растрезвонил
На руку не чист
Отмотать бы время
Си - уже молчит
Но многозначительно
Словно держит щит!


Рецензии
Тут такое дело
Хрена дохрена
Байдуна мудило
Нету си вина:*) ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   15.09.2021 21:30     Заявить о нарушении