Людей тяжёлых не бывает

Людей тяжёлых не бывает
Всё это выдумки и бред
И тот в общении страдает
Кому не нравится сюжет

И всяк навязывает мнение
Своё у всех приоритет
Чужое кинет он в забвение
А свой весь вылижет сюжет

Тяжёлый тот, кто сам тяжёлый
И не сговорчивый во век
Коль разговор с другим тяжёлый
Ты сам и есть тот человек


Рецензии