весело живём

мы как-то весело живём
как будто наши боли шутки
и юмор гневом обожжён
страна в медвежьем полушубке

и я угрюмый как страна
но есть конечно исключения
какими власть наша полна
ко всем придёт окоченение

и я угрюмый как страна
разглядываю жуткий юмор
с какими гуляет сатана
ко мне навстречу как со жмуром

и я угрюмый как страна
протягиваю оным руки
и жму копыто кабана
и костяные пальцы крюки


Рецензии