Нет больше

Нет больше для меня весёлых песен
На этом берегу реки,
Их радостный мотив мне пресен,
Их сладкие слова горьки.

Нет больше солнечного света,
И ни одной звезды не разглядеть
Мне на краю мучительного лета,
И рук холодных больше не согреть.

Нет больше сил, вот только, как ни странно,
Вновь пишутся картины и стихи,
Ведь я нашла тебя совсем нежданно
На этом берегу реки.


Рецензии