Не подставляй цыганке ручку!

Будь ты хоть сотню раз везучим -
"Билет в один конец" оплачен.
И "золотить" цыганке ручку
Не стоит, коль судьба прозрачна!
Не подставляй цыганке ручку
Или еще какое место -
Ведь жить, поверьте, будет скучно
Когда все загодя известно.
Зачем справляться о Погосте?
Поверь - все завтра будет лучше!
И даже если очень просит -
Не подставляй цыганке ручку.


Рецензии