Было счастье

 Было счастье!Было!Было!Было!
Яркое  и лёгкое!Земное!
Не забыло сердце,не забыло,
Все,что было связано с тобою!

Искрами сверкали травы в росах
И листвой березы шелестели,
Потерялись мы с тобой в
вопросах,
На которые ответ найти хотели.

Не нашли или искать не стали-
Все уже не важно,ведь небрежно
Мы с тобой друг друга потеряли
И зимою лето стало снежной.

И осталось в прошлом счастье наше,
Где я так безоблачно любила.
Все ушло,как будто день вчерашний,
Лишь лучом воспоминанье-было!


Рецензии