Я купила себе платье

Я купила себе платье, супер-секси, супер-мини,
Не забыла под обновку депиляцию бикини.
Каблуки опять же макси, чтобы ноги от ушей,
Причесон по высшей таксе, стразов килограмм на шею.
Не забыв про ноготочки, маникюр и педикюр,
Я на рынке прикупила, сумку так же, от кутюр.

Все усилия не напрасны, вижу в зеркало глядя
До чего же я прекрасна, до чего же хороша.
Вот настал мой час победный, на свидание в кафе,
Я иду средь массы бледной, будто бы на дефиле.
Там он ждёт, мой принц из сети, в нетерпении горя,
То свидание как вслепую, если честно говоря.

Но на фото он красавчик, молод, строен и брутал.
И большой красивой тачкой, он к тому же обладал.
После долгой переписки и томительных ночей
В ожидании прописки, в городе мечты своей.
Я лечу как бы на крыльях, так сказать почти любви,
По-Рязански очень стильна, и с томлением в крови.

Вот пришла, вот столик третий, в зале около окна.
Занят древним экспонатом, лысина и борода.
- «Здесь, простите, мне свидание, назначал мне мой бойфренд,
Сядьте лучше в угол дальний, Вижу вы интеллигент».
Он в ответ – «Клав, ты ли это? А писала - двадцать лет.
Ты прости во что одета, где тут в женщине секрет.

Но ты вовсе не загадка, да к тому ж не молода
Врать ведь это очень гадко и в твои это года?
Очень я разочарован, я мечтал про общность душ,
Я был фото очарован, ну прощай, пойду я уж».

«Вот нахал!» - ему кричала, я солонку бросив в спину
«Я бы точно не примчалась, видя фото образины.
Ты иллюзии разрушил, ведь о принце я мечтала
Мне всего лишь двадцать восемь и шесть пудов потенциала!»

Так разбито было сердце и все местные солонки.
Лысина мелькала в перце, в рваной синей рубашонке.
Дорогою оказалась, утварь в том в кафе столичном.
Не по средствам мне любовь и мечта о счастье личном…


Рецензии