Село Бережки

Родное Милое село! Ушедшей юности куплеты...Хранишь ты лучшее мое- существованье на планете! Лесов, лугов и рек подбор, простой крестьянский добрый труд, серпом я жал с бабулей лен, а конь соседский тянул плуг...Прошли года, скорей эпохи, истлели ценности в момент, но помню я Бережек ноты , не в силах их забыть совсем!


Рецензии