***

Посвящаю тебе себя, посвящаю.
Жизнь свою тебе безотчётно вручаю.
На одном дыханьи тебе доверяю.
Я всецело твоя? Не знаю.

Я немного своя и сама по себе, как кошка -
Своенравна, строптива, упряма немножко,
Кошка, которая думает что свободна,
Гуляя в хозяйских стенАх где угодно.))

14.09.2021


Рецензии