Вечный странник

День за днем бегут по кругу.
Год за годом в суете.

Только ночь, как  вечный странник
По вселенной налегке
Путешествует.

И я с этой странницей лечу
Собирая искры звезд.
Собирая бусы слов.

29.12.2017


Рецензии