Зов Космоса

ЗОВ  КОСМОСА

В полночный час
     звучаньем космосопространственной струны
Вдоль разворота грандиозной Галактической Спирали,
Прибоем ли, как эхо, гулким напряжённой тишины –
Зовут в Великое Неведомое мировые дали,
Когда бывают перед ликом беспредельной вышины
Вновь позабыты все земные злые беды и печали
И, вместе, только сердце снова, ликованья не тая,
Преисполняется священного восторга бытия!


Рецензии