Быть может был ты у меня

Быть может был ты у меня,
Быть может... не был.
Но только день, скользя от дня,
Уходит в небыль.
Уходят вьюги и цветы,
Уходит время.
Но память там, где бродишь ты,
Где пухом бремя.
И той заоблачной порой
Где небо сине,
Ты мой не венчанный герой,
И нет красивей.
В лазурной глади у пруда
Твой лик незримый.
Но всё бегут, бегут года
Неисчислимы.
В весеннем гомоне ручья
Твой голос слышу,
Но осень...я опять ничья,
И дождь по крыше...


Рецензии
Очень грустно и красиво.

Литта1   01.10.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.