Не будет битым тот, кого не били...

Не будет битым тот, кого не били,
Но битым будет, кто другого бьёт.
И у великих отнимали крылья
Давали  тем, кто не познал высот...
И для безумцев путь судьбы намечен,
И срок назначен для сожженья свеч
Но сколько же ещё сожжётся свечек,
Чтоб их огнём других предостеречь?


Рецензии