Расплескаю нежность

Расплескаю нежность
С раннего утра по всему дому...
Чистотой, цветами, свечами,
Счастьем воздух наполню.
Аромат  утренних объятий и вдохновенья
Пусть наполнит любовью холодное осеннее воскресенье...

29.10.2017


Рецензии