Слушая Твою Душу

Слушая Твою Душу

Если ты желаешь слышать душу, посмотри внимательно в глаза.
(Эрих Мария Ремарк)

Знаешь, что я прислушиваюсь к шёпоту
Твоей Души?
Да! Ты это ощущаешь…

Ты не можешь не чувствовать этого,
Потому что Ты постоянно держишь мою руку,
Улавливая самые крохотные биения Твоего Сердца…

Но, самое главное, совсем в ином:
Ты прислушиваешься к моему Сердцу,
А я – к Твоему…

И я ощущаю Твою Душу,
Что источает целый Океан
Нежности и Любви, Красоты и Чувственности…

Знаешь, что я прислушиваюсь к шёпоту
Твоей Души?
Да! Ты это ощущаешь…


 


Рецензии