А у нас в России как?

А у нас в России как?
Он - начальник, ты - дурак.
И дурак себе доволе-е-н,
Потому теперь никак

Ни за что да не в ответе.
Так задумано на свете.
Шефу светит Колыма.
Слишком много в нём ума)

29.07.21)))


Рецензии