дэмъен кипер седьмой виток веретена...

Плагиату нет б! Свободу Санкину  !

...и трепет плавит час ночной...@    еще на переплав придумал...   

Из нас Героев Время лепит  ,
В цехах проходит сталеваров жизнь. ..
- Сегодня будем  плавить...трепет  !
- Не врешь  ! - Чекушкой поклянись...
- Харэ  , мы знаем шутки эти  ,
Вот план  , задание на год  !
- Нам свой бы успокоить...трепет  ,
А там глядишь  , завод и оживет  !
Не сразу получались вещи  ,
Но коллектив мудер  , не глуп...
То он  , как бешенный трепещит  ,
А то спокойный  , словно труп...

   150921


Рецензии