Звучит старинное тангО...

Звучит мотив знакомый давний,
Из довоенных мирных лет,
Былого звуки так прекрасны,
Улыбки, взгляды, лёгкий смех...

Ах, как любилось  танцевать им
ТангО под духовой оркестр,
И юбки лихо развивались,
И скрип несносный был штиблет,

И ныне слышу ТАНГО эти,
И кровь во мне сильней бежит,
О.как волнуют звуки танца,
В них сердце трепетней стучит!




Из цикла "И снова музыка звучит"

15. 09. 2021 г.


Рецензии