Пальцы рисуют на голубом небе счастливую сказку

Ночь. Тихо-тихо.  Только стрекочет комп.
Пальцы пишут грустную сказку на белом листе.
Черными, темными буквами грустную-грустную сказку...

Может окрасить большой лист золотом солнца,
А для букв заказать неба синего бирюзу?
Сказка тогда превратиться из грустной в яркую мечту?

День. Солнечно-ярко. Песню поет душа.
Пальцы рисуют на голубом небе счастливую сказку.
Так бы всегда! :))


Рецензии