Ты гони воспоминанья

Ты гони воспоминанья,
Ты гони их, прочь гони.
Не построишь снова зданье
На развалинах любви.
Разнесут ветра разлуку,
Им, ветрам, нести удар.
А на сердце зреет скука,
Остужая прежний жар.
Тихо...птицы замолчали,
Тихо в мертвенном бору.
Накатили дни печали:
Осень стала во двору.
Душу крепко затянуло
В мерный мглы водоворот.
Лето молнией сверкнуло
И ушло за поворот.
Дождевые полустанки,
Дождь на стрелянном пути.
Время солнечной огранки
Не вернуть, как не крути...


Рецензии
Время не стоит на месте... От печали до радости...

Расьяна   02.10.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.