Ты человек! Подобие Его...

Ты человек! Подобие Его!!!
Здесь на земле кому с тобой сравниться!
Так не жалей достатка своего
Тому, кто молит Господа спуститься
Кто не нашел‚ не смог сыскать свой клад
Смотри, ему собака раны лижет!
Когда б ей руки дали вместо лап...


Рецензии