Влюбиться осенью возможно?

А осенью влюбляются               
Ничуть не меньше чем весной.               
Как это получается?               
Ответ совсем, совсем простой.

Ах, эти краски сентября
С ума свести любого могут.
Всё та же хмурость октября
В кафе укажет вам дорогу.

А там под тихий нежный блюз
Влюбиться уж совсем не сложно.
Да, так вот сразу. Вот конфуз,
На практике тут всё возможно.

С первого взгляда, всё не раз,
Мы это в жизни проходили.
Небес божественный заказ.
На это предпосылки были.
 
Бушует осень за окном.
В права вступило Бабье лето
Влюбиться можно хмурым днём
И поздней осенью при этом.

Влюбляйтесь летом и зимой,
Весной так и совсем не сложно.
Любовь нарушит ваш покой
И поздней осенью возможно.
 07.09.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.