Мир Иллюзий

Мир иллюзий
– королевство кривых зеркал;
Мир обмана
– нам ложь развеять дан.
Не позвольте в себе растоптать Любовь!
Будьте Светом
– в нём ложь пробирает дрожь…
С Чистым Сердцем
В зазеркалье себя найдёшь!

17.07.2021


Рецензии