Призрак коммунизма

на улице 6 градусов,
а шершням хоть бы хны
сиди в тепле да радуйся
до следующей весны

в уютном бомбидарии
увы покоя нет
в тельняшках пролетариев
влечет из тьмы на свет

коль трахаться активно
об лампочку башкой
то разум коллективный
в конце концов даст сбой

хотя бы на минутку
трудяге стать собой
в стекло готов хоть сутки
стучать он головой


Рецензии