Добротолюбие

Беспристрастным будь
Да не позабудь
Мудрость до небес:
Что ты ведуешь – исповедуешь!

Пока «я не я» – покаяние...
Твёрдым духом стой
За добро – горой;
Кривду – стороной,
Светлый путь – прямой!

Душам песню спой,
Тихо успокой –
Усмири ум свой;
Стань словно водой,
Отразившей всю,
Красоту свою!

27.06.2021


Рецензии