Вновь луны удивительный глянец Эскиз 1993

Вновь луны удивительный глянец
бог упрятал в тряпьё грязных туч,
грустно мне, луна нежно не глянет,
душу я запираю на ключ,
чтобы ветер её не тревожил,
не врывался, будя тишину,
ах, ответь мне, пожалуйста, боже,
ты зачем в тучи спрятал луну? -
я грущу, и мурашки по коже,
ветер рвёт в моём сердце струну...      


Рецензии