Давай гулять по облакам

Давай гулять по облакам,
Лететь по ветру в одночасье,
По лунной стёжке по ночам,
Любить душой, какое счастье.

Твоё почувствовать тепло,
Оно согреет непременно,
Мне быть с тобою повезло,
Взаимность, это же отменно.

Возникли сразу и стихи,
Дарить их будем под луною,
Они воздушны и легки,
Порой писались и ночною.

Давай запомним эту ночь,
Идёт восход, источник света,
Уже ни чем нельзя помочь,
Но я тобой была согрета.


Рецензии