Спокойными были эти недели

Спокойными были эти недели,
мне даже почти удалось поверить:
тебя больше нет, всё переболело,
очистилась кровь моих тонких артерий

от сладкого яда твоих уловок.
Но ты ворвался опять своевольно
в мой тихий мир — одно твое слово,
я вновь преисполнена

новых фантазий, пустых ожиданий,
несущих тревоги опять и опять,
не по тебе, а по прожитым дням
без этих твоих холодных объятий.


Рецензии