Осенний возраст!

ОСЕННИЙ ВОЗРАСТ;
Припадки осени капризной,
Что ни на шаг не отступает…
Ненастный день,качели жизни…
Диван уютно обнимает…

Жизнь утекает как сквозь пальцы!
И мы грустим,на небо глядя…
И ЧТО теперь? Вязать на пяльцах??
Иль вышивать крестом и гладью??

Какая глупая затея!
А рукоделие-не в моде!
Всё это мы ещё успеем!
Плевать на мрачную погоду!

С тобою съели мы пуд соли!
Не дрейфь подруга! Всех обманем!!
И с запылённых антресолей
Мы краски осени достанем!

И пусть-бальзаковские дамы!
Но чужды нам анахронизмы!
Ни капли лишних килограммов!
Полны задора,оптимизма!

Осенний возраст-королевский!
Безбашенный,опасный,властный!
Он красотой своею-дерзкий!
В его плену-всегда прекрасно!

Мы молоды душой и телом!
А в чувствах-как гурманы тОнки!
Огонь и символ жизни зрелой!
И пусть поучатся потомки!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии