Сердцу поверю

Верю-не верю?
Сердцем проверю
Отзвук услышу...
Сердцу поверю!
- Верю? Дай знак!
В ответ сердце молчало!
-Не люблю! Не верю! Я так и знала!
Йокнуло сердце и застучало:
- Как поняла ты, что я сказало?
- Ты же молчало - понятно все стало!
- Не все так просто... Я умирало!
 За толстой стеной о свободе мечтало!
Помнишь, я в детстве бывало кричало?
Песенки пело,  нежно сказки шептало?
Ты повзрослела, не принимала.
Мелодию сердца, на ум променяла.
Засовы, замки, ставни на окнах...
Закрыты все двери плотно-плотно.
Сердце вздохнуло и тихо сказало:
- Ты откроешь  меня?
- Да! - прозвучало.
 -  Я хочу слышать шепот и пение...
Чувствовать явно твое настроение.
Я хочу верить, любить и мечтать.
Наконец получилось это понять.
- Если раскроешь, чувства накроют!
Хочешь? Готова?
-Да! Очень -очень!
Сердце раскрылось, накрыло любовью!
Слезы катились от счастья и боли.
Верю-не верю!
Сердцем проверю...
Отзвук услышу-
Сердцу поверю!

10.10.2017


Рецензии