Красиво жить хотелось

Во все времена,
Красиво жить хотелось.
Ну, где найти,
Мне чудеса?
Чтоб стало,
Это мелочь.

Пойду на речку выходной,
Как верно я опять с тобой.
Как ровно яблоня цветёт,
И мы целуем,  целый год.

С начало не начнёшь,
И конец не встретишь с вами.
Когда любил,
Будто ложь, смотрела сзади.

 
 


Рецензии