Наш Дурачок Колян

Живёт Дурачок,в нашем селе
Всем людям,помогает и мне.
Воду приносит, колит дрова,
картошку копает
Жить и выживать,старым людям
помогает.
За это сигаретами берёт,
их в партсигар складывает,считает.
Журналы старые листает,
и кофе любит,как цивильный,
 с сигаретой пьёт...
Вот так,с улыбкой он живёт...
Без этого Коляна дурака, жизнь
в деревне бабушкам трудна!..

***

      1509 2021 г.


Рецензии