Поэтесса

В её стихах ирония и нежность,
и море чувств, и детская наивность!
Не замечает грубость и насмешки.
Которые бросают часто в спину.

А чувством юмора своим и оптимизмом
она спасает женщин от депрессии.
Ведь разное, бывает в нашей жизни.
Спасибо Вам за это, поэтесса!


Рецензии