Пока весну Бог не принёс

Опять стихия, опять гром,
Природа лезит на пролом,
Этого можно было ожидать,
Когда мы стали осень ждать!

Но ещё придут дни красивые,
Золотой, осенний листопад,
Деревья стоят счастливые,
Снимая на зиму свой наряд.

В природе есть такой закон,
Деревьям нужен покой и сон,
Чтобы весной прснуться вновь,
Дарить всем запах и любовь!

Зимой их снег укутает,
Метель их убаюкает,
Покроет серебром мороз,
Пока весну Бог не принёс!


Рецензии