кружатся листья

Кружатся листья в свободном полёте.
Ветры! Куда вы листья несёте?
Падают листья…под ноги ложатся…
Чтобы с землёю покрепче обняться.
И шуршат листья у нас под ногами…
Как будто осень глаголит стихами…
Листья в прощальном вальсе кружатся.
Чтоб навсегда с этим миром расстаться.
Кружатся листья…шуршат под ногами…
Топчем мы душу их сапогами…
Листья молчат…а душа видно плачет…
Слезы под мышку осени прячет.


Рецензии
Как красиво Вы описали листопад!

Блуждающий Странник   15.09.2021 20:42     Заявить о нарушении
спасибо, вам большое.

Тира Билецкая   03.10.2021 00:40   Заявить о нарушении