Открытие

И этот мир я снова полюбил,
Когда была надежда меньше дроби,
Святая песня о природе сил
Закрыла путь для непомерной злобы.

Теперь  ничто вращаясь  в колесе
Немыслимого  свежего пространства
Дает мне чувства, оказалось все,
На поприще трудов и постоянства.

И потому я гений воспою,
Великий гений сил моей природы,
Поэтому я изнова люблю
Затейливые греческие воды.

Сшонэ 110921 03:16


Рецензии