3094Открыть прекрасный мир чудес

3094Противоречия в незнание
И путь один-лишь Знаний вес
Поможет в истинном сознанье
Открыть прекрасный мир чудес

В погоне за Незримым светом
Ты от него старайся не уйти
В края бесхозные и дали,
Откуда трудно вновь прийти

Ты заглуши в себе обиды
И отрекись от чувств плохих,
И как бы  не было вновь трудно
Ты счастье осознаешь в миг

Когда осветишься ты однажды
И вверх улетишь,где ждут тебя
Познаешь Истина Едина,
Она от Господа   дана


Рецензии