Где-то крадется рассвет

Ночь. Тишина.
Где-то крадется рассвет.
Тихо на цыпочках, медленно.

Шуршание слов, как шуршание листьев
Вплетается в сказку ...

Кокетливо мысли, касаясь друг друга,
Танцуют танец-фантазию

И хочется вместе с ними парить
И быть с собою в согласии.

17.10.2017


Рецензии