Где же ты теперь

Где же ты теперь, моя любимая,
Твоих губ давно не целовал,
В моей жизни ты неповторимая,
Как тебя давно я не ласкал.

Мне в ночи, твои приснились волосы,
Запах будоражил до утра,
Так хочу услышать рядом голос твой,
Я люблю тебя ! Всё не игра.

Видно ты к другому приколдована,
Мне страдать отпущено судьбой,
Вся любовь тебе лишь адресована,
Забирает грустью и тоской.

Если твоё сердце растревожилось,
Значит помнишь ту любовь душой,
Если в твоей жизни под итожилось,
Возвращайся ко мне, ангел мой !


Рецензии